Kulturwunder Europa - Menschen, Bilder und Geschichten. Eine Lesereise mit Oliver Lück.

Am 22.11.2018, 19:30 Uhr in der Zentralbibliothek Ulm. In Kooperation mit Europe Direct Ulm

Oliver Lück hinter einem Chili-Stand

© Oliver Lück

Lesereise mit Oliver Lück

Der Fotograf und Buchautor Oliver Lück lädt zu einem abenteuerlichen Abend. Er zeigt Bilder, liest Geschichten und erzählt Anekdoten aus mehr als 20 Jahren seiner Touren mit dem Bulli. Das Besondere: Der Zufall bestimmt, wohin die Reise geht: Das Publikum zieht die Länder, die besucht werden sollen, aus dem "Hut".

Das Ministerium der Justiz und für Europa Baden-Württemberg präsentiert gemeinsam mit allen Europe Direct Informationszentren in Baden-Württemberg eine Veranstaltungsreihe der Lesereise KULTURWUNDER EUROPA anlässlich des Europäischen Kulturerbejahres 2018 - Menschen, Bilder und Geschichten des Autors Oliver Lück. Die Vielfalt der kulturellen Facetten Europas steht dabei im Mittelpunkt.

Der Eintritt ist frei. Um Anmeldung wird bis 15. November 2018 gebeten unter: Europe Direct Ulm, Telefon: 0731/161-1093 oder per Mail unter europedirect@ulm.de