Marlies Blume präsentiert:
25 Jahre Bibliotheksgesellschaft

Marlies Blume

© Axel M. Blessing

Die Bibliotheksgesellschaft Ulm e. V. feiert ihr 25-jähriges Bestehen und lädt deshalb alle Leserinnen und Leser herzlich zu einem Festakt in die Glaspyramide ein. Zu einem Vierteljahrhundert im Zeichen der Förderung der Stadtbibliothek Ulm lässt sich viel sagen und wer könnte darüber besser schwätzen als Heike Sauer alias Marlies Blume.

Freuen Sie sich auf herzerfrischendes, intelligentes Bibliotheks-Kabarett und eine schwäbisch-charmante Moderatorin, die durch den Abend führt. Mit dem Alt-Oberbürgermeister Ivo Gönner, der aktuellen Kulturbürgermeisterin Iris Mann und ihrem Vorgänger Dr. Götz Hartung gestalten gleich drei Ehrengäste das Jubiläum mit und haben zum Geburtstag Lesestücke im Gepäck, die ihnen persönlich wichtig sind.

Musikalisch wird der Abend vom Jazz-Duo Isolde Werner und Manfred Junker begleitet.

Seien Sie gespannt und herzlich willkommen!

Eintritt frei.

Donnerstag, 28. Februar 2019, 19:30 Uhr, Glaspyramide