„Stadt-Land-spielt“ - Tag des Gesellschaftsspiels in der Stadtbibliothek Ulm

07. September 2019, Samstag, 11:00 bis 16:00 Uhr, Glaspyramide

Logo "Stadt Land spielt". Der Schriftzug "Stadt Land spielt" und Spielfiguren in rot, blau und grün nebeneinander in einem grauen Kreis.

© SpielZeit Eventservice UG

Beim Spieletag in der Glaspyramide der Stadtbibliothek Ulm können Kinder, Jugendliche und Erwachsene die spannendsten und lustigsten Spieleneuerscheinungen des Jahres ausprobieren, knifflige Escape-Spiele testen und von unseren Spieleerklärern clevere Strategie- und Insidertipps erhalten. Für Kinder winkt ein Gewinnspiel mit Spielegutscheinen, für Sammler ein großer Spieleflohmarkt.

Die Zentralbibliothek bleibt an diesem Tag bis 16:00 Uhr geöffnet! Auch die Ausleihe und Rückgabe von Medien ist bis 16:00 Uhr möglich.

„Stadt-Land-spielt“ findet im Rahmen einer deutschlandweiten Spieleaktion statt. Mit dabei sind die lokalen Spielevereine CUBUS e. V. und Übermorgenwelt-Ulm e. V., die Verbraucherberatung spiel gut e.V. sowie viele spielebegeisterte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtbibliothek Ulm.

Keine Anmeldung nötig.
Eintritt frei.