Kleine Buchentdecker in der Stadtteilbibliothek Wiblingen

Montag, 18.3., 25.3., 1.4.

Kleine Buchentdecker in der Stadtteilbibliothek Wiblingen

© pixabay

Treffs für Kinder von 1 ½ bis 3 Jahre und ihre Eltern oder Großeltern. Mit Petra Baumgärtner-Mader. Eintritt frei. An jeweils 3 aufeinanderfolgenden Montags-Terminen. Anmeldung nur zu jeweils ganzen Reihe mit allen 3 Terminen möglich. Anmeldung: 0731/161-4162, Stadtteilbiliothek.wiblingen@ulm.de Große und Kleine unternehmen zusammen Entdeckungsreisen in die spannende Welt der Bilderbücher. In kuscheliger Atmosphäre lieben es schon die Kleinsten, gemeinsam mit ihren Bezugspersonen Gewohntes, Alltägliches und Neues zu entdecken. Dabei gewinnen sie Spaß daran, sich sprachlich auszudrücken und auszutauschen. Lieder, Reime, Bewegungsspiele und wiederkehrende Abläufe sind feste Bestandteile dieser Treffen. Außerdem können Familien die Bibliothek erkunden, sich von Mitarbeiterinnen Bücher vorstellen und beraten lassen und auch außerhalb der Öffnungszeit Medien ausleihen.

Normalpreis: frei