Kleine Buchentdecker in der Stadtteilbibliothek Wiblingen

Montag, 20.1., 27.1. und 10.2.2020

Kleine Buchentdecker in der Stadtteilbibliothek Wiblingen

© Stadtbibliothek Ulm

An diesen drei Montagen treffen sich Eltern und Großeltern mit 1 ½ bis 3-jährigen Kindern zu einem kleinen gemeinsamen Programm. Große und Kleine unternehmen zusammen Entdeckungsreisen in die spannende Welt der Bilderbücher. In kuscheliger Umgebung lieben es schon die Kleinsten, gemeinsam mit ihren Bezugspersonen auf den Bildern Gewohntes, Alltägliches und Neues zu entdecken und neue Erfahrungen zu machen. Dabei gewinnen sie Spaß daran, sich sprachlich auszudrücken und auszutauschen. Lieder, Reime, Bewegungsspiele und regelmäßig wiederkehrende Abläufe sind feste Bestandteile dieser Treffen. „Reiseleiterin“ ist Jana Bürgers, Musikpädaggin und und Referentin für Sprach- und Leseförderung. Außerdem können die Familien die Bibliothek erkunden, sich von Mitarbeiter*innen Bücher vorstellen und beraten lassen und auch außerhalb der Öffnungszeiten Medien ausleihen. Eintritt frei.

Anmeldung nur für alle drei Termine möglich:
0731/161-4162, stadtteilbibliothek.wiblingen@ulm.de

Weitere Termine unter: