ABGESAGT: Kleine Buchentdecker*innen in der Kinderbibliothek

Eltern-Kind-Treff

ABGESAGT: Kleine Buchentdecker*innen in der Kinderbibliothek

© pixabay

Bei den kleinen Buchentdecker*innen kommen Eltern und Großeltern mit ihren Kindern zu einem kleinen gemeinsamen Programm in der Stadtbibliothek zusammen. Große und Kleine unternehmen gemeinsam Entdeckungsreisen in die spannende Welt der Bilderbücher. In kuscheliger Umgebung lieben es schon die Kleinsten, gemeinsam mit ihren Bezugspersonen auf den Bildern Gewohntes, Alltägliches und Neues zu entdecken. Dabei gewinnen sie Spaß daran, neue Erfahrungen zu machen, sich sprachlich aus-zudrücken und auszutauschen. Bei dieser Gelegenheit können die Familien die Bibliothek erkunden, sich von Mitarbeiter*innen beraten lassen und auch außerhalb der Öffnungszeiten Medien ausleihen. Auf das aktive Singen wird verzichtet. Für Kinder von 1 ½ bis 3 Jahren. Mit Musikpädagogin Jana Bürgers. Eintritt frei. Eine An- bzw. Abmeldung im Voraus unter 0731/161-4160 ; kinderbibliothek@ulm.de ist zwingend erforderlich!

Normalpreis: frei