ABGESAGT: Bücherbabys in der Kinderbibliothek

Eltern-Kind-Treff

ABGESAGT: Bücherbabys in der Kinderbibliothek

© pixabay

Eltern und Großeltern frischen bei den Bücherbaby-Treffs der Stadtbibliothek gemeinsam mit ihren Babys altbekannte Reime und Fingerspiele auf, lernen neue kennen, hören Lieder an und testen allererste Bilderbücher. Auch wenn auf das aktive Singen verzichtzet wird, steht Spaß für Kleine wie Große im Vordergrund. Gleichzeitig wird die sprachliche Entwicklung der Kinder unterstützt und gefördert. Bei dieser Gelegenheit können die Familien die Bibliothek erkunden, sich von Mitarbeiter*innen beraten lassen und auch außerhalb der Öffnungszeiten Medien ausleihen.
Die Reihe „Bücherbabys“ wurde im Rahmen des Projekts „Buch in die Babytasche“ entwickelt, das vom Rotary-Club Ulm und der AG West unterstützt wird. Für Kinder zwischen 6 und 24 Monaten. Eintritt frei. Bitte eine eigene Krabbeldecke oder ähnliches mitbringen.

Eine An- bzw. Abmeldung im Voraus ist zwingend erforderlich! Anmeldung unter: 0731/161-4160, kinderbibliothek@ulm.de

Normalpreis: frei