Digitale Stadtbibliothek für Kinder, Schüler und deren Eltern

Online-Veranstaltung beim Digitaltag

Mit der digitalen Stadtbibliothek kann man (fast) alles auch vom heimischen Sofa nutzen und das rund um die Uhr: eBooks, Hörbücher, Hörspiele, Schulbücher und Rechercheberatung. Am Digitaltag präsentiert die Stadtbibliothek Ulm alle digitalen Angebote für Kinder und Schüler via Zoom und beantwortet Fragen rund um die digitale Stadtbibliothek. Es werden u.a. folgende Angebote vorgestellt: • Tigerbooks (E-Books, Hörbücher und Hörspiele für Kinder) • Freegal (Streaming von Musik und Hörspielen) • Onleihe • Duden Schülerhilfen • Actionbound Die Veranstaltung findet online über Zoom statt. Bitte melden Sie sich bis zum 10. Juni an: per Mail an online.stadtbibliothek@ulm.de. Die Teilnahme ist kostenlos.

Normalpreis: frei