Bilderbuchkino

„Wie weihnachtelt man?“

Bilderbuchkino

© FISCHER Sauerländer

Eine lustige Geschichte über den Sinn des Schenkens, erzählt aus Sicht der Waldtiere. Von Lorenz Pauli aus dem Sauerländer Verlag. Ab 4 Jahren.

Das Land Baden-Württemberg hat die Alarmstufe II ausgerufen. Demnach gilt ab sofort die 2G+-Regel für einen Veranstaltungsbesuch. Kommen Sie als Begleitperson bitte nur geimpft oder genesen und zusätzlich mit einem Schnell- oder PCR-Test. Bitte halten Sie Ihre Nachweise schon beim Eintreten in die Bibliothek bereit. Eine Übersicht der aktuellen städtischen Testzentren erhalten Sie auf der Seite der Stadt Ulm (www.ulm.de/corona ) unter dem Stichwort „Testen“.

Informieren Sie sich bitte tagesaktuell auf unserer Website.
Anmeldung mit Angabe des gewünschten Termins (Uhrzeit) unter kinderbibliothek@ulm.de
Das Bilderbuchkino findet im Untergeschoss der Stadtbibliothek (Glaspyramide) statt.

Normalpreis: frei